Unser Chlapf
EIN CHLAPF IST EIN HAUSGEMACHTES FOCACCIA-BROT VON DER BÄCKEREI BACKSTUBE IN WIDNAU, WELCHES MAN MIT VERSCHIEDENEN ZUTATEN FÜLLEN KANN. DIESES ORIGINELLE FOCACCIA WIRD EXKLUSIV FÜR UNS HERGESTELLT. DER CHLAPF WIRD KNUSPRIG UND LAUWARM SERVIERT.
Vorspeisen / Salate / Fitnessteller
WIR BIETEN SASIONALE VORSPEISEN AN.
PROBIEREN SIE EINEN UNSERER VERSCHIEDENEN FRISCHEN SALATE, BOWLS ODER FITNESSTELLER.
OB MIT SAFTIGER POULETBRUST, EINEM HAUSGEMACHTEM CORDONBLEU ODER EINEM STÜCK RINDDILET.
FÜR JEDEN GESCHMACK IST ETWAS DABEI.
Fleisch- und Grillspezialitäten
WIR SIND BEKANNT FÜR UNSERE HAUSGEMACHTEN CORDONBLEUS. UNSER RENNER IST DAS „SPICY CORDONBLEU“.
UNSER KÜCHENTEAM, ANGEFÜHRT VON NOEL, EMPFIEHLT EIN RINDSFILET À LA CHEFKOCH.
AUCH UNSERER LECKER HAUSBURGER IST BEREITS EIN KLASSIKER.
NEUE SPEISEKARTE BY NOEL AB JANUAR 2024
Unser Chefkoch Noel Hässig hat sich ins Zeug gelegt und kreiert mit vollem Elan und Gespür für die Heutige Zeit eine für unser Freiraum gerechte Speisekarte!
Noel durfte sein Handwerk unter anderem im Seeger St.Gallen erlernen, diese Herausforderung hat Herr Hässig mit Bravour bestanden und durfte die Verantwortung für ein ganzes Team übernehmen, sodass er beim Gupf in Appenzell seinen weiteren Weg gehen durfte und so von den Besten lernen konnte.
Nun bei uns im Freiraum Widnau kann er sich nun sein erlerntes Neu unter Beweis stellen und sich selber verwirklichen mit einem kleinen Team und neuen Herausforderungen.
Er schafft den Sprung von einer noblen Küche zu einem gut bürgerlichen Restaurant, was sich nach wie vor nicht einfach gestaltet, da der Freiraum Widnau ein Restaurant mit vielen verschiedenen Einflüssen und Facetten ist. Da der Freiraum Widnau wie der Name schon sagt, ein Raum für vieles steht. Unter anderem aber sicher für leckeres Essen aus gutbürgerlicher Küche im Herzen von Widnau.
Nun, am besten Ihr überzeugt euch selber und kommt vorbei und probiert unsere Speisekarte.